VD_OMNI GE.2023.0111 vom 11. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Commission de recours HEP, Comité de direction de la Haute école pédagogique | Recours d'une étudiante contre la décision de la Commission de recours de la HEP confirmant son échec définitif à l'examen du module BP43FRA "Fonctionnement de la langue écrite et orale" ainsi que l'échec définitif de sa formation menant au Bachelor of Arts et au Diplôme d'enseignement pour le degré primaire. Pas de violation des principes de la transparence et de l'égalité de traitement (consid. 4). Pas de violation du droit d'être entendue de la recourante par les autorités universitaires; en particulier, pas de défaut de motivation de la décision attaquée. Pour le reste, la correction et la notation des réponses de la recourante ne prêtent pas le flanc à la critique (consid. 5). Enfin, pas de violation des principes de la célérité (consid. 6) ni de la proportionnalité (consid. 7). Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.