VD_OMNI GE.2023.0107 vom 13. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Commission de recours HEP, Comité de direction de la Haute école pédagogique | Echec définitif à la formation HEP (second échec au stage de 2ème année): - absence de violation du droit d'être entendu: la praticienne formatrice a pu participer par visioconférence à l'évaluation et en a signé le rapport; pas pertinent d'entendre les formatrices des précédents stages; la HEP avait les évaluations nécessaires (consid. 3); - absence de défaut de motivation: la tenue d'une conférence intermédiaire n'était pas obligatoire et pouvait être sollicitée par la recourante, qui a en outre bénéficié d'évaluations formatives; l'absence d'entretien final post-évaluation n'a pas d'effet sur celle-ci (consid. 4); - la décision n'est pas arbitraire (consid. 5); - elle respecte le principe de proportionnalité (consid. 6). Recours rejeté.