VD_OMNI GE.2023.0103 vom 24. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Département de l'enseignement et de la formation professionnelle (DEF), Etablissement primaire et secondaire de ******** | Refus de dérogation pour l'enclassement d'un enfant en dehors du cercle scolaire de son domicile. Les arguments des recourants, qui indiquent que leur fils a fait l'entier de sa scolarité au sein des établissements dans lequel il souhaite rester et qu'il a toute sa famille et ses repères dans cette ville, ne permettent pas encore de démontrer que l'autorité intimée aurait omis de tenir compte d’intérêts importants ou encore qu'elle les ait appréciés de manière erronée. Rejet du recours.