VD_OMNI GE.2023.0089 vom 13. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Municipalité de Lausanne | Recours d'un fonctionnaire contre la décision de la municipalité résiliant ses rapports de service pour justes motifs avec effet immédiat, en raison de tricheries dans le timbrage de ses heures de travail à domicile. Admission du recours pour violation du droit d'être entendu du recourant (art. 29 al. 2 Cst.) Le refus de donner suite à la demande du recourant d'accéder, même sous contrôle de son employeur, à ses ordinateurs professionnels fixe et portable afin de prouver qu'il réalisait des tâches professionnelles avant de se connecter au réseau interne de la ville et à l'application utilisée dans le cadre de ses activités professionnelles viole le droit d'être entendu du recourant.