VD_OMNI GE.2023.0086 vom 14. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Vevey | Confirmation, selon la procédure simplifiée, de la décision de la Municipalité de Vevey, qui a rejeté à juste titre la requête de rectification du registre communal des habitants formulée par la recourante. Recours rejeté.