VD_OMNI GE.2023.0082 vom 14. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Vevey | Confirmation, selon la procédure simplifiée, de la décision de la Municipalité de Vevey, qui a rejeté à juste titre la requête de rectification du registre communal des habitants formulée par le recourant. Recours rejeté.