VD_OMNI GE.2023.0076 vom 11. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
Municipalité de Lausanne/Commission de recours individuel, A.________ | Recours de la Municipalité contre une décision de la Commission de recours individuel admettant partiellement le recours d'un fonctionnaire et modifiant la décision de classification rendue par la Municipalité. Rejet du grief de motivation insuffisante de la décision attaquée. La Commission de recours était fondée à retenir que le descriptif de poste requiert de son titulaire qu'il dispose d'une formation professionnelle supérieure correspondant à un diplôme d'une école supérieure. En attribuant 7 points au critère formations de base et complémentaire selon la méthode de classification des fonctions, la Commission de recours n'a pas constaté de manière inexacte les faits ou abusé de son large pouvoir d'appréciation. Rejet du recours.