VD_OMNI GE.2023.0066 vom 13. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A________/Commission de recours de la Haute école pédagogique, Comité de direction de la Haute école pédagogique | Confirmation de l'échec définitif d'un étudiant à la HEP: - pas de violation du droit d'être entendu: les restrictions d'accès au questionnaire d'examen (consultation possible pendant moins de 30 minutes, en présence d'un surveillant et avec l'interdiction de prendre des photographies ou d'effectuer des photocopies), qui s'est tenu sous la forme d'un QCM, sont justifiées par un intérêt public et sont proportionnées; - compte tenu de la retenue dont la cour de céans doit faire preuve en matière d'examens, aucun élément ne permet de remettre en cause l'évaluation effectuée; - les vices de procédure dans le déroulement de l'examen n'étaient pas tels qu'ils justifiaient l'annulation de l'épreuve. Recours rejeté.