VD_OMNI GE.2023.0060 vom 16. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Association de Communes Police Nyon Région | Recours contre la résiliation par une association de communes des rapports de travail la liant à la recourante. Les rapports de travail d'un membre du personnel communal ne se fondant pas sur une décision au sens de l'art. 3 LPA-VD, mais ayant leur origine dans un contrat de droit administratif, échappent à la compétence de la CDAP. La recourante a été engagée par un contrat de droit public qu'elle a signé et il résulte du statut du personnel de l'association de communes que pendant le temps d'essai, lequel précède la nomination en tant que fonctionnaire, les rapports de travail sont fondés sur un contrat. En l'espèce, résiliation pendant le temps d'essai, si bien que le courrier mettant fin aux rapports de travail ne peut être qualifié de décision. Recours irrecevable. Recours au TF retiré (8C_407/2023).