VD_OMNI GE.2023.0058 vom 2. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM) | Irrecevabilité du recours pour avance de frais effectuée le lendemain du délai imparti. La tardiveté résulte d'une négligence du mandataire de la recourante, qui est parti du principe, à tort, que le montant de l’avance de frais requise avait été débité de son propre compte ouvert puis crédité sur un autre compte au sein du même établissement bancaire, opération qui aurait été effectuée le jour même. Or, l’avance de frais requise devait être versée sur un compte Postfinance, ce qui ressortait expressément du bulletin de versement joint à l’ordonnance du juge instructeur. Cette négligence étant imputable à la recourante elle-même, les conditions de la restitution du délai ne sont pas réalisées.