VD_OMNI GE.2023.0054 vom 13. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Commission de recours HEP, HAUTE ECOLE PEDAGOGIQUE (HEP) | Une étudiante de la HEP conteste le refus du Président de la Commission de recours de la mettre au bénéfice de l'assistance judiciaire (AJ) dans le cadre d'une procédure de recours (échec définitif). Les conditions d'octroi de l'AJ (en particulier l'indigence) sont réalisées, de sorte que l'AJ aurait dû être accordée. Admission du recours.