VD_OMNI GE.2023.0045 vom 7. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
Municipalité de Lausanne / Commission de recours individuel, A.________ | Recours de la Municipalité contre la décision de la Commission de recours individuel, rendue suite à l'arrêt de renvoi de la CDAP (réf. GE.2021.0165), admettant le recours d'un fonctionnaire et modifiant la classification du poste qu'il occupait. Les motifs retenus par l'autorité intimée ne justifiaient pas de s'écarter des notations ressortant du profil adapté pour le poste en cause; la commission s'est en particulier fondée à tort, pour augmenter la notation du critère savoir-faire, sur des éléments se rapportant à d'autres critères d'évaluation des fonctions. Réforme de la décision attaquée en ce sens que le recours du fonctionnaire est rejeté et la décision de classification rendue par la Municipalité confirmée.