VD_OMNI GE.2023.0029 vom 4. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.__________/Direction générale des affaires institutionnelles et des communes | Recours contre une décision de la DGAIC octroyant à la recourante la somme de 1'500.- à titre de réparation morale. La recourante a bien été victime d'une agression, conservant une fine cicatrice au niveau des lèvres à sa suite. L'éventuelle atteinte psychique en résultant ne relève cependant pas d'un degré de gravité similaire à un syndrôme post-traumatique, une dépression ou une altération durable de la personnalité. La somme de 1'500.- à titre de réparation morale est adéquate et correspond aux montants versés à des victimes d'événements avec des répercussions similaires. Rejet du recours.