VD_OMNI GE.2023.0028 vom 4. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Association Sécurité Riviera | Recours d'un ancien fonctionnaire d'une association intercommunale, après résiliation des rapports de travail, contre la "décision" refusant de lui verser une indemnité pour les heures de nuit et le temps de change. En l'absence de compétence décisionnelle ressortant des statuts, il n'y avait pas lieu de statuer par décision et la CDAP n'est partant pas compétente. Recours irrecevable.