VD_OMNI GE.2023.0025 vom 7. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction générale des affaires institutionnelles et des communes | Confirmation de la décision de la DGAIC, autorité compétente en matière LAVI, rejetant la demande d'indemnité à titre de réparation morale déposée par un agent de détention victime d'une agression par un détenu qui lui a porté un coup à la nuque au moyen d'une arme de confection artisanale. Même si l'agression a eu des conséquences importantes sur la santé psychique du recourant, les atteintes à l'intégrité physique et psychique subies par l'intéressé n'atteignent pas le degré de gravité requis, décrit par la jurisprudence, pour justifier l'octroi d'une indemnité en application de la LAVI.