VD_OMNI GE.2023.0016 vom 7. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Service de la population (SPOP) | Confirmation des décisions de la DGEM rendues à l'encontre de la recourante, lui signifiant le rejet de ses futures demandes d'admission de main-d'œuvre étrangère pour une durée de 12 mois et mettant les frais de contrôle à sa charge. La recourante a violé son devoir de diligence en employant dans son institut trois travailleuses étrangères dépourvues des autorisations nécessaires. Proportionnalité de la sanction admise. Frais de contrôle confirmés. Recours rejetés. Recours au TF rejeté le 15 novembre 2023 (2C_377/2023).