VD_OMNI GE.2023.0015 vom 17. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction générale des affaires institutionnelles et des communes | La recourante demande à la DGAIC une remise de sa dette en remboursement de l'assistance judiciaire. Recevabilité douteuse: il ne ressort pas de la loi que la DGAIC serait compétente pour statuer, par voie de décision, sur une telle demande (consid. 1). Aucune base légale susceptible de fonder une possibilité pour la recourante d'obtenir la remise de dette demandée (consid. 2). Rejet du recours, dans la mesure de sa recevabilité.