VD_OMNI GE.2023.0003 vom 12. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Lutry | Nouveau règlement du port de Lutry entré en vigueur le 1er janvier 2022 impartissant un délai de deux ans aux titulaires d'une place d'amarrage pour satisfaire les nouvelles exigences notamment celle d'être titulaire d'un permis de naviguer. Recours d'une titulaire d'une place d'amarrage contre la décision de la municipalité refusant de prolonger le délai de deux ans. Irrecevabilité du recours faute de préjudice irréparable, la recourante pouvant faire valoir ses griefs contre une future décision finale lui retirant sa place d'amarrage (consid. 3).