VD_OMNI GE.2022.0282 vom 12. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Buchillon | Recours contre une décision en matière de LInfo. Recours tardif en tant que le recourant conteste une première décision contre laquelle il a adressé une demande de reconsidération, dans la mesure où la décision attaquée ne fait que confirmer cette première décision. Pour le surplus, les griefs du recourant sont mal fondés. Recours rejeté dans la mesure de sa recevabilité.