VD_OMNI GE.2022.0281 vom 23. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne, Faculté de biologie et de médecine | Une étudiante de l'UNIL recourt contre un échec définitif prononcé à son encontre, se prévalant des conséquences d'un "Covid long", d'un défaut d'encadrement de la part de sa direction de travail, ainsi que d'un conflit interpersonnel avec cette dernière. Au vu des explications convaincantes des examinateurs, les autorités universitaires n'ont pas versé dans l'arbitraire en retenant que le travail de Master de la recourante était insuffisant; pas d'empêchement en raison de son état de santé (c. 2). Pas de violation du principe de la proportionnalité (c. 3), ni de l'égalité de traitement (c. 4). Pas de grâce (c. 5). Rejet du recours.