VD_OMNI GE.2022.0257 vom 11. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction générale de la santé Office du médecin cantonal | Pas de qualité pour recourir de l'entreprise de pompes funèbres, qui dénonce les agissements d'une entreprise concurrente, contre la mesure prise par l'Office du médecin cantonal. Recours en matière de droit public rejeté par le TF (2C_98/2023 du 14 juin 2023).