VD_OMNI GE.2022.0254 vom 17. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Lausanne | Recours d'un fonctionnaire communal contre une décision de mise en demeure (avertissement). Pas de violation du droit d'être entendu (consid. 2). Le recourant n'a pas observé les décisions prises par sa hiérarchie et les a critiquées ouvertement dans un courriel adressé à des collaborateurs et à des externes (consid. 3b/aa). Pas de violation du principe de la proportionnalité (consid. 3b/bb). Rejet du recours.