VD_OMNI GE.2022.0253 vom 22. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Lausanne | Confirmation de la décision de la Municipalité de Lausanne de résilier la nomination provisoire du recourant. Une nomination définitive ne peut avoir lieu de manière implicite. Le licenciement du recourant doit être examiné à l'aune de l'art. 8 RPAC, qui autorise, durant la période probatoire, à rséilier librement les rapports de travail. Sur le vu des circonstances, l'autorité intimée était objectivement fondée à mettre fin à l'engagement provisoire du recourant. Recours rejeté.