VD_OMNI GE.2022.0250 vom 7. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Lausanne | Confirmation de la résiliation des rapports de service comme conséquence réglementaire directe de la fin du droit au traitement du recourant, ce indépendamment de la cause ayant provoqué son arrêt maladie (c. 5). Cette résiliation n'est pas discriminatoire au sens de Convention du 13 décembre 2006 relative aux droits des personnes handicapées (c. 6). La CDAP n'est pas compétente pour connaître des prétentions du recourant en dommages et intérêts en lien avec une prétendue responsabilité de l'employeur dans ses atteintes à la santé (c. 4). Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité.