VD_OMNI GE.2022.0234 vom 18. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Chambre des avocats, B.________ | Le dénonciateur n'a pas qualité pour recourir contre le refus de la Chambre des avocats de donner suite à sa dénonciation.