VD_OMNI GE.2022.0225 vom 3. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Police cantonale du commerce, Municipalité de Prilly | Recours contre la décision de la Police cantonale du commerce refusant à la recourante, qui exploite un salon de prostitution depuis 1996, une autorisation individuelle et ordonnant la fermeture immédiate du salon. La décision est conforme à l'art. 9b LPros, la recourante n'offrant pas les garanties de solvabilité requises par le législateur (poursuites pour un montant total de 29'151 fr. 35 et délivrance de 89 actes de défaut de biens pour un montant totalisant 101'643 fr. 30). Le fait que les dettes de la recourante n'ont pas de rapport avec l'exploitation du salon n'est pas déterminant. Recours rejeté.