VD_OMNI GE.2022.0222 vom 12. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Buchillon | Recours contre une décision en matière de LInfo. Le recourant qui a eu accès à l'intégralité des communications requises n'a pas d'intérêt actuel à recourir. Recours irrecevable, dans la mesure où il conserve un objet.