VD_OMNI GE.2022.0178 vom 17. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Municipalité de Lausanne | La recourante ne peut pas se prévaloir des années pendant lesquelles elle a travaillé sans être nommée fonctionnaire pour voir prolonger son droit au traitement. La résiliation de ses rapports de service constitue la conséquence réglementaire directe de la fin de son droit au traitement, ce indépendamment de la cause ayant provoqué son arrêt maladie. Rejet du recours.