VD_OMNI GE.2022.0176 vom 15. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Département de l'enseignement et de la formation professionnelle (DEF), Comité de direction du Gymnase de ******** | Nouvelle répartition des frais et dépens à la suite de l'arrêt du TF 2D_9/2022 du 10 août 2022, admettant le recours interjeté par le recourant.