VD_OMNI GE.2022.0156 vom 9. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale des affaires institutionnelles et des communes | Conformément à l'arrêt CDAP GE.2022.0023 du 3 novembre 2022, la "décision de subrogation" (cf. art. 7 al. 1 LAVI et 16a LVLAVI) rendue par l'autorité d'indemnisation LAVI est superflue et n'a pas lieu d'être. Dès lors que l'objet du recours de droit administratif au Tribunal cantonal ne peut être qu'une décision au sens de la LPA-VD, le recours est irrecevable.