VD_OMNI GE.2022.0148 vom 23. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité d'Aubonne | Recours déclaré sans objet, dès lors que l'intérêt digne de protection du recourant a disparu en cours de procédure.