VD_OMNI GE.2022.0145 vom 25. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A._______/Département de l'enseignement et de la formation professionnelle (DEF) | La famille de la recourante n'ayant finalement pas déménagé, aucun motif ne justifie d'octroyer une nouvelle dérogation pour l'enclassement de sa fille.