VD_OMNI GE.2022.0132 vom 12. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction de l'enfance, de la jeunesse et des quartiers | Recours d'une infirmière scolaire de la Ville de Lausanne qui conteste son affectation à un établissement scolaire, communiquée pour la rentrée d'août. Recours déclaré irrecevable: en l'espèce, l'engagement a été conclu pour le service de la santé scolaire de la ville, actif auprès de tous les établissements de scolarité obligatoire de la commune; la communication du lieu de travail n'est pas une décision au sens de la LPA-VD, mais un acte interne à l'administration communale - qui s'inscrit dans le cadre d'une réorganisation des infirmeries - contre lequel le recours au tribunal n'est pas ouvert.