VD_OMNI GE.2022.0129 vom 15. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/POLICE CANTONALE | Recours contre une mesure d'interdiction de stades prononcée par la Police cantonale. Les éléments au dossier (vidéosurveillance, rapports de police, observations d'agents spécialement formés contre le hooliganisme) démontrent que le recourant a pris part de façon avérée aux actes de violence commis à la suite d'un match de football entre le LS et GC (consid. 2). La mesure contestée respecte le principe de la proportionnalité (consid. 3). Rejet du recours.