VD_OMNI GE.2022.0123 vom 27. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Direction générale de l'agriculture, de la viticulture | Recours contre la décision de la DGAV enjoignant un exploitant agricole de modifier les logettes utilisées pour détenir de jeunes bovins de plus de 400 kg afin que l'espace libre entre les fers de séparation mesure au moins 1 m de large, à défaut de ne garder que des bovins de moins de 400 kg. Pas de circonstances particulières qui justifieraient un traitement différencié de la situation du recourant par rapport aux exigences découlant de l'OPAn, à supposer une dérogation envisageable. Rejet du recours.