VD_OMNI GE.2022.0122 vom 7. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Police cantonale du commerce | Admission du recours et annulation de l'obligation de suivre un cours en matière de droit du travail et des assurances sociales imposée à une personne au bénéfice d'une autorisation d'exercer depuis de nombreuses années sans antécédent négatif. Violation du principe de la proportionnalité, l'avertissement prononcé - que la recourante n'a pas contesté - étant suffisant.