VD_OMNI GE.2022.0108 vom 24. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation de l'emploi et, B.________, C.________, D.________ | Recours de la mère contre la décision autorisant le changement de nom de ses filles, suite à la requête déposée en leurs noms par le père, détenteur de l'autoriré parentale exclusive. Admission du recours et renvoi de la cause à l'autorité intimée pour qu'elle procède à un complément d'instruction et rende une nouvelle décision.