VD_OMNI GE.2022.0105 vom 30. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/ Municipalité de Lausanne, Service de la population Secteur des naturalisations | Une demande de restitution du délai d'avance de frais formée près de deux mois après la cessation de l'empêchement non fautif de procéder en temps utile (in casu: hospitalisation non prévue durant un mois) est tardive, donc irrecevable.