VD_OMNI GE.2022.0092 vom 21. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale des affaires institutionnelles et des communes | Rejet du recours interjeté contre une décision allouant à la recourante victime LAVI une réparation morale réduite de 15'000 fr. à 6'000 fr. en raison de son domicile au Brésil. Pas de violation du droit d'être entendu (c. 2). La quotité de la réduction de 60% retenue par l'autorité intimée se fonde à juste titre sur la différence entre le coût de la vie en la Suisse et au Brésil, ainsi que sur l'absence de liens sociaux entre la recourante et la Suisse, et se situe dans la fourchette établie par la pratique (c. 3).