VD_OMNI GE.2022.0064 vom 13. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de ******** | Résiliation des rapports de fonction pour justes motifs. Objet du litige (consid. 2). Droit d'être entendu et mesures d'instruction complémentaires (consid. 3 et 4). Griefs de violation du droit communal et abus du pouvoir d'appréciation, interdiction de l'arbitraire (consid. 5 à 9). Rejet des recours dans la mesure de leur recevabilité. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable (1C_171/2024).