VD_OMNI GE.2022.0056 vom 12. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Municipalité de Lausanne, Service de la population Secteur des naturalisations | Confirmation du refus de la Municipalité de Lausanne d'octroyer, dans une procédure de naturalisation, la bourgeoisie au recourant, vu sa dépendance à l'aide sociale. Cas soumis à l'aLN et l'aLDCV.