VD_OMNI GE.2022.0047 vom 6. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Association du réseau d'accueil de jour (ARAJ) Broye | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.