VD_OMNI GE.2022.0044 vom 24. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Commission de recours HEP, Comité de direction de la Haute école pédagogique | Décision prononçant l'échec définitif à la HEP en raison du non respect d'un délai pour rendre un rapport devant sanctionner la réussite d'un module obligatoire. L'intéressée n'a pas été en mesure de rendre son travail, ni dans le délai prescrit, ni dans le délai prolongé qu'elle avait elle-même demandé. Elle ne peut faire valoir aucun motif d'empêchement non fautif au sens de la jurisprudence. La décision prononçant l'échec définitif n'apparaît pas disproportionnée. Recours rejeté.