VD_OMNI GE.2022.0035 vom 20. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Recours contre deux décisions relatives à une infraction au droit des étrangers et la facturation des frais de contrôle. La recourante se plaint de la violation du droit d'être entendu et des règles de procédure en matière d'établissement des faits (art. 28 ss LPA-VD). L'autorité administrative n'a pas violé le droit d'être entendu de la recourante ni les dispositions du droit cantonal de procédure (art. 28 ss LPA-VD), le rapport d'inspection litigieux permettant d'établir les circonstances de l'engagement du travailleur concerné. Rejet des recours. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt du 3 juillet 2023 (2C_588/2022).