VD_OMNI GE.2022.0030 vom 8. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Rejet des recours dirigés contre des décisions du Service de l'emploi qui somme l'entreprise recourante de respecter les procédures en matière d'engagement du personnel étranger, pour la première, et qui met à sa charge les frais de contrôle, pour la seconde. C'est en vain que la recourante tente d'établir que le travailleur sans autorisation contrôlé n'était pas son employé. Il faut s'en tenir à cet égard aux premières déclarations faites à l'inspecteur des chantiers le jour du contrôle par les divers intervenants. Ces déclarations concordent en effet pour désigner la recourante comme employeur de fait. Les dénégations postérieures, empreintes de contradictions, ne permettent pas d'y revenir.