VD_OMNI GE.2022.0029 vom 7. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA, Municipalité de Gland | Décision de la DGE notifiée par pli recommandé, revenu en retour avec la mention "non réclamé". Le recours à la CDAP contre cette décision a été formé au-delà du trentième jour suivant le dernier jour du délai de garde à l'office postal. Il est donc irrecevable. Peu importe que cette décision ait été ultérieurement transmise à l'intéressé sous pli simple. Les conditions d'une restitution de délai ne sont pas réunies.