VD_OMNI GE.2022.0028 vom 11. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Municipalité de Lausanne, Service de la population Secteur des naturalisations | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.