VD_OMNI GE.2022.0025 vom 23. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Département de la santé et de l'action sociale, Commission d'examen des plaintes des patients, CHUV - Direction générale Unité des affaires juridiques | Recours contre une décision sur recours de la Cheffe du département en charge de la santé qui refuse de prononcer une mesure ou une sanction disciplinaire à l'encontre d'un professionnel de la santé. Recours déclaré irrecevable (consid. 2).