VD_OMNI GE.2022.0022 vom 25. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Municipalité de Lausanne | Recours d'un fonctionnaire contre une décision de la Municipalité prononçant une mise en demeure à son encontre. Décision fondée sur le fait que l'intéressé a effectué des courses privées sur son temps de travail et a eu un comportement agressif vis-à-vis de ses supérieurs lors de son audition. Rejet du grief de constatation inexacte et incomplète des faits pertinents. Mise en demeure justifiée dès lors que par son comportement le recourant a violé plusieurs de ses obligations prévues par le RPAC. Rejet du recours.