VD_OMNI GE.2022.0020 vom 30. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction, Direction de l'Ecole de médecine, Commission de recours de l'Ecole de médecine, Service des Immatriculations et Inscriptions de l'Université de | Recours contre un refus de mesures provisionnelles déposé par un étudiant recourant contre son échec défintif à la maîtrise en médecine. Confirmation du refus de délivrer au recourant la maîtrise en médecine avant que la cause ne soit tranchée sur le fond. Rejet également de la demande par le recourant du maintien de son immatriculation au-delà du 31 janvier 2022. Rappel du fait qu'une décision d'exmatriculation ne peut déployer tous ses effets tant qu'un recours est encore pendant contre une décision d'échec définitif. L'UNIL ne pourrait ainsi pas se prévaloir du fait que le recourant n'est plus immatriculé pour refuser la délivrance de son titre de maîtrise. On voit donc pas quel serait le préjudice que le maintien de l'immatriculation devrait empêcher.